Ovidia Food Srl

Bivo è un brand di Ovidia Food Srl, realtà al 100% italiana.

Ovidia Food è una start-up fondata a Vicenza nel 2016 da due giovani professionisti dell’ambito hi-tech, convinti che l’innovazione possa portare straordinari benefici al settore alimentare.

Dopo un anno e mezzo di sviluppo del prodotto, svolto in stretta collaborazione con un team di tecnologi alimentari e nutrizionisti, nel 2017 Ovidia Food ha lanciato sul mercato la prima versione di Bivo.

A metà 2017 assieme al proprio team di professionisti del settore alimentare, a cui si è aggiunto uno chef specializzato in prodotti innovativi, Ovidia Food ha iniziato a lavorare allo sviluppo di Bivo 2.0. Nei primi mesi del 2018 Ovidia Food ha lanciato la nuova versione del prodotto, che si differenzia dalla prima per un notevole miglioramento del gusto e della consistenza, mantenendo invariata l’elevata qualità nutrizionale.

LAUDAMUS VETERES, SED NOSTRI UTEMUR ANNIS“, Publius Ovidius Naso

“Elogiamo i tempi antichi, ma sappiamoci muovere nel presente”, Ovidio

La nostra visione

Crediamo che il modo in cui l’umanità si sta alimentando sia inefficiente e insostenibile.

Con la sua ricchissima cultura alimentare, l’Italia può e deve dare il proprio contributo per migliorare il modello alimentare globale, anche recependo stimoli provenienti da altri Paesi.

EXPLORE ITALIAN FOOD INNOVATION!

I nostri punti fermi

Fiducia e positività verso il futuro

Sostenibilità alimentare

Valorizzazione del Made in Italy

Libertà di mangiare senza sottostare a canoni prestabiliti

Contrasto al cibo spazzatura

Lotta agli sprechi alimentari

Cosa pensi di noi?

Aiutaci a migliorare...

Ci interessa la tua opinione!